Эротическая проза без особенных претензий...

«Наказание» by Fulgur. Перевод.
ангел и демон
pervertfiction
Я давненько ничего не переводил, и сам не писал ничего НЦ-17, да? Что ж, сегодня мы это исправим.
Это перевод рассказа Fulgur "The Punishment", сделанный мною с его любезного разрешения. Как всегда - спанкинг, кинк, NC-17, M/F.
http://aryonstory.blogspot.cz/search/label/Fulgur - тут находится оригинал на чешском.
http://www.thespankinglibrary.org/index.php?func=authpage&author=Fulgur - тут находится оригинал (написанный самим автором перевод) на английском, с которого и переводил.
Пожалуйста, если вы владеете одним из этих языков, направляйте благодарности прямо автору. Уверен, ему будет приятно.

-Следующая! – объявляю яCollapse )

«Твёрдая рука Икуко»
мальчика шлепают
pervertfiction
Я столкнулся с обескураживающим отсутствием спанкинг-фанфикшена по "Сейлор-Мун". Зато наткнулся в процессе поисков на очень симпатичный англоязычный фик - и решил, для восполнения этого пробела, его перевести.
Это правильная и очень уютная domestic discipline - штука, которую не так часто можно встретить, и которая у меня, например, не получается. Всем не равнодушным к теме очень рекомендую (нагло пользуясь тем, что текст не мой, и нескромным это не будет)!
Основной пейринг - Икуко(мама)/Усаги, но есть ещё несколько, идущих намёками, причём весьма симпатичными.
В заключении - по возможности, адресуйте благодарности, если таковые будут, не мне, а автору оригинала, ей наверняка будет приятно.

Автор: Angel of the Starz

Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/7398259/1/Ikukos-Firm-Hand

Рейтинг:NC-17

-О-о-ой, Усаги! - Чибиуса, взглянув на листок с контрольной, не сдержала улыбки. - Мама Икуко будет сердиться!Collapse )

«The Worst Hotel»
ангел и демон
pervertfiction
Сегодня мы немного изменим привычный формат.
Этот текст написан по заказу "слешовый хоррор про морских тварей". Должен отметить, что слэш я на данный момент писал раз в жизни, тоже по заказу, и вышел он настолько слащаво-ванильным, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Поэтому, немного поразмыслив, я решил сосредоточиться на слове "хоррор"...
Так что это... не задумывалось и не воспринимается автором как эротическое произведение. Хотя секс там есть.
Рейтинг - NC-21, по-моему. Ну, вы понимаете, изнасилование рыбоподобным монстром. Немного дарково.
Это не совсем фанфик по Г.Ф. Л., поскольку никаких имён и названий не упомянуто, но источник вдохновения в отношении морских тварей, думаю, более чем очевиден. Кроме того, в процессе написания я вдохновлялся этой песней и счёл уместным позаимствовать её название.


Очень мерзко! Вы ТОЧНО хотите это читать?Collapse )
Tags: , ,

«Ручная огранка»
ангел и демон
pervertfiction
Вот, после некоторого перерыва за недосугом я возвращаюсь к обещанной серии спанкинг-фиков по "MLP:FiM'.
Повторю то, что уже говорил - если вам не нравится фанфик, я рад услышать конструктивную критику (впрочем, не только критику - фидбэк вообще приятен всегда); если вам не нравится тематика и идея - well, that's just your opininon.
Алмазные Псы/Рэрити, NC-17, хуманизация
Логическое развитие этого момента:

Read more...Collapse )

«Яблоко от яблони»
ангел и демон
pervertfiction
Во-первых, это фанфик по "My Little Pony: Friendship is Magic", права на который принадлежат Hasbro и Лорен Фауст, да продлят небеса их дни. Я ни в коем случае ни на что не претендую. Фанфик с хуманизированными персонажами, обращаю ваше внимание, если это неочевидно.
Во-вторых, это, что называется clop-fic; мои постоянные читатели знают, что я обычно пишу, и это не исключение - беззастенчивое PWP на тему спанкинга. Ничего непосредственно сексуального, но давайте на всякий случай считать, что рейтинг NC-17.
В-третьих, если вы считаете, что сочетание "во-первых" и "во-вторых" - это богохульство, надругательство над всем чистым и добрым и так далее, - пожалуйста, не читайте этот текст и всё. Сохраните мои и свои нервы. Я не хочу расстраивать никого этим фиком. Всегда рад критике, но - критике текста, а не темы или фандома, поскольку это вопрос вкуса и единственно его. Спасибо за понимание.
И, в-четвёртых, - я действительно очень рад буду комментариям. Если осилю - хочу написать серию, изначально планировал только по mane six, но в итоге идей появилось больше. Писать ли по второстепенным поням? Писать ли только по одному фику на персонажа или сколько пойдёт? Есть ли пожелания по пейрингам? В общем, скромно надеюсь на фидбек. Приятного прочтения.

Read more...Collapse )

Привет всем, кто нас ещё смотрит!
ангел и демон
pervertfiction
Меня тут очень давно не было, я знаю.
И меня это печалит.
И, поскольку я хочу вернуться к своей окололитературной деятельности, то предлагаю всем-всем, кто меня читает, если такие остались, высказать в комментариях к этой записи (или личным сообщением, если вы стесняетесь) любые заявки, пожелания, идеи и сюжеты, сколь угодно общие или подробные. Не обещаю использовать все и каждый, но буду очень, очень благодарен за любые предложения.

Дерзайте!

Вода, земля и грязь
ангел и демон
pervertfiction
Внезапно, разнообразие в моих фэндомах. На сей раз я представляю фик по сериалу "Аватар: Легенда об Аанге". Пейринг - Катара/Тоф, тема, как обычно, спанкинг (и легчайший элемент фемслэша), рейтинг, как обычно, NC-17... Хоть вообще получилось как-то сопливо, сам удивлён и раздосадован, но, надеюсь, вздрочнуть всё-таки можно. И да, я согласен, что Тоф/Катара (или просто Тоф/<кто угодно>) было бы лучше, но в данном случае ко мне пришла эта сцена. Комментировать не возбраняется.

Read more...Collapse )

"Дисциплина на семейном предприятии"
ангел и демон
pervertfiction
Вообще-то это один из фиков, которые мне хотелось бы не писать, а прочесть... Но от кого дождёшься. Всё сам, всё сам.
По аниме "Panty & stocking with Garterbelt". Всё в целом как всегда. Ради разнообразия M/FF и элементы фемслэша (инцестуального, хм). Ах, да, и из-за специфики фэндома - обсценная лексика, иначе говоря, много мата. Я предупредил.
А самое клёвое - что фик при всём при том совершенно каноничен! ^__^

Read more...Collapse )

Тяжёлая рука ангела-хранителя
ангел и демон
pervertfiction
Альтернативная концовка 9-го эпизода первого сезона "Kuroshitsuji". Себастьян/Сиэль.

Read more...Collapse )

"Пенис Справедливости". Наслаждаемся прекрасным русским переводом.
ангел и демон
pervertfiction
Я предлагаю вашему вниманию переведённую мной небольшую мангу. Хентай. Футанари. Я вас предупредил. Если вы не понимаете эти слова - вам это точно не нужно.
Это манга Kamirenjaku Sanpei под названием "Justice Penis", по всей видимости, именно её начало, "Anal Justice", которую когда-то переводили, да так, к сожалению. и не закончили, на Nude-Moon. Правда, я не уверен, тот ли художник - стиль рисунка несколько отличается. Но персонажи точно те же: мальчик Нанао (Нана-тян) и его возлюбленная футанари Ицуко (Иттян). Но сюжет в представленной вашему вниманию манге совершенно отдельный.
Я использовал при переводе термин "футанари", поскольку достойного русского аналога "dickgirl" придумать не смог, а "девочка-гермафродит" - явно слишком громоздко.
Автор перевода всячески приветствует его распространение. Давайте ссылки, выкладывайте у себя - я буду очень рад. Ссылаться на меня не обязательно, хоть было бы мило не приписывать авторство себе. ^__^
Приятного прочтения!
Скачать архив (запасная ссылка раз; запасная ссылка два)
Манга постранично (превью)><a href=Collapse )

?

Log in

No account? Create an account