Эротическая проза без особенных претензий...

Previous Entry Share
«Падение Владыки Ада»
ангел и демон
pervertfiction
- О Тьма, что чернее темноты и самой безлунной ночи… О Повелительница Тьмы, сияющий, словно золото, Океан Хаоса!.. Я взываю к Тебе, я предаюсь Тебе! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с Тобой единой силой! Гига Слэйв!!!..

С каждым словом юной, но могущественной Лины Инверс, пронизывающий ветер вокруг неё усиливался, завиваясь разрушительными вихрями, а шар концентрированной магии между напряжёнными ладонями пульсировал всё сильнее. Владыка Ада Фибриззо наблюдал за этим с восторгом и радостным предвкушением. Его план сработал, сработал, и настают последние мгновения этого мира! И когда волшебница выкрикнула последние слова самого могущественного из заклинаний, и свет в её руках обратился в абсолютную тьму, набрякнув огромным шаром всеразрушающей мощи, Фибриззо довершил задуманное.

- Души мертвецов, пронзите её! – выкрикнул детский, но надтреснутый от злобного торжества голосок, и сотни алых росчерков, бывших некогда живыми людьми, устремились к Лине, неся гибельность неисполненных надежд и неразвеянных страхов. На одно мгновение опоздавшая направить собранную ею силу во врага Лина Инверс вскрикнула и осела на камень, а беспросветная чернота вырвалась из её рук, теряя форму и ограничения, наложенные волей гениальной волшебницы…

Неконтролируемая ярость хаоса снесла купол над головой истерически хохочущего минуту своего высшего триумфа Фибриззо, и весь Сайрааг вокруг начал рушиться и оседать, но, расширившись на мгновение, тёмная сфера вновь сжалась и посветлела… И из этого света вновь выступила упавшая несколько мгновений назад Лина Инверс – и в то же время не она.

Волшебницу будто облило расплавленным золотом, её глаза нестерпимо сияли, а волосы колыхались, словно она погрузилась в глубины океана. Но главное – неоспоримо ощущалось присутствие, меняющее всё вокруг. Фибриззо помнил, каково было сражаться рядом с Шабранигдо в первую эпоху этого мира, помнил ошеломляющую силу концентрированного зла и разрушения, которые воплощал Рубиноокий Повелитель Тьмы, но в сравнении с той мощью, что была явлена здесь, то был лишь лёгкий бриз. Руины Сайраага рассыпались в прах, и целые пласты земли поднимались в воздух, затянутые могучей бурей, центром которой была золотистая девичья фигурка. То же происходило на астральном плане – самые связи между вещами, основы заклинаний и скрытые силы мира, рушились под напором этой таинственной и чуждой мощи.

Впервые за свою многотысячелетнюю жизнь Фибриззо испытал подлинный глубокий ужас. Его колени подогнулись, и Владыка Ада плюхнулся на задницу, испуганно отползая от столба золотого сияния – но неведомая сила не дала ему уползти далеко, будто за шкирку подтягивая обратно к золотому силуэту.

- Кто… что ты такое?! – завопил он.

- Я – Тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи, как вы Меня описываете. Я – Повелительница Кошмаров, - голос исходил из уст Лины, но не принадлежал ей. Казалось, на него отзывались рвущиеся небеса и крошащиеся камни, каждый атом вокруг и сама сущность Фибриззо. Он знал, что ответ и не мог быть иным.

- Гига Слэйв… - пробормотал Владыка Ада, весь дрожа, - Это заклинание не просто взывает к Твоей силе… Н-невозможно!!..

- Мой разум – это Моя сила, - произнесла Лина… нет, Повелительница Кошмаров. Посреди ревущего хаоса она была потрясающе безмятежна. – Моя сила – это Мой разум. Ничем не замутнённый, Мой разум воплощает Мою чистую энергию.

Это спокойствие выводило Фибриззо из себя. Он ощущал присутствие Повелительницы Кошмаров, чувствовал себя слабым и маленьким в сравнении с её подавляющей мощью, и город вокруг него содрогался в конвульсиях разрушения… Но только город, не мир! Его всё ещё не поглотил хаос, несмотря на явление самого его воплощения!! Владыка Ада разразился истерическим, полным разочарования смехом, с трудом поднимаясь крошащегося, потерявшего вещественность камня.

- Как… как это возможно?!.. Мой план, такой продуманный, все годы подготовки… Всё прахом… - забормотал Фибриззо, беспомощный без своих привычных замыслов и интриг, впервые за многие столетия не готовый к происходящему. Он уже готов был разреветься, будто обычный ребёнок, от непонимания и обиды за разбитые планы, но ухватился за спасительную мысль, за простое, всегда работающее решение. И Владыка Ада вновь истерически, надрывно расхохотался.

- Эта девчонка просто слишком мала для Тебя… Она сдерживает Твою силу! Но я решу эту проблему!! – в ярости заорал Фибриззо, и тугой пучок чёрной энергии, умирания тысяч и тысяч существ, поток непобедимой энтропии устремился к золотому сиянию, к Лине Инверс в его центре, к этой хрупкой скорлупке, продолжающей отделять мир от его неминуемого конца…

И бессильно рассыпался о золотое сияние, сама смерть – так же, как и летающие вокруг камешки, как трепещущие в равной степени материя и дух, астрал и грубая видимость. А безмятежность Повелительницы Кошмаров не поколебалась.

Впрочем, нет. Густые рыжие брови вдруг нахмурились, и Фибриззо неожиданно ощутил, что у него дрожат коленки. Впрочем, ноги его тут же потеряли опору, ибо тот вихрь, что разметал всё окружающее в пыль и даже менее, поднял хрупкое мальчишеское тело и увлёк к золотому телу Повелительницы Кошмаров.

- Очень нехорошо так набрасываться на бабушку, - строго и наставительно произнесла она губами Лины Инверс и погрозила её пальцем дрожащему с ног до головы Фибриззо, никогда прежде не ощущавшему себя столь близко к гибели, владыкой которой был. Но ни его маленькое физическое тело, ни громадная астральная суть не были разорваны вихрями хаоса. Вместо этого руки Лины ухватили его, и вдруг Владыка Ада оказался зажат под мышкой юной волшебницы – или, вернее, Повелительницы Повелителей Тьмы.

- Да и звать Её так неуважительно не стоило бы, - продолжила Повелительница Кошмаров, довольно спокойно, хоть и строго. И поражённый Фибриззо вдруг ощутил, как палец Лины скользнул ему за пояс шортиков и потянул, а ткань – а ним, пока шорты не скользнули к коленям, заголив по-детски округлую попку его физической оболочки. Владыка Ада вздохнул и хотел было что-то сказать, но Мать всего сущего заговорила вновь.

- И такое поведение заслуживает серьёзного наказания! – закончила она и вдруг звонко шлёпнула Владыку Ада по голому заду. «Ой!» - пискнул удивлённый мальчик-монстр. Его ноги неловко брыкнули воздух в ответ на непривычную мазоку физическую боль. Отчего-то сейчас он ощущал её со всей остротой, свойственной смертным, будто не было это тело всего лишь придатком истинной и огромной астральной сути.

И Фибриззо имел возможность оценить эти новые ощущения в полной мере, ведь через мгновение рука Лины Инверс поднялась вновь, опять звонко припечатав его округлые обнажённые ягодицы. И снова Владыка Ада не смог сдержать жалобного ойканья. А затем последовал новый шлепок…

Конечно, Фибриззо был осведомлён о человеческих методах воспитания детей – вообще мало что не входило в сферу его осведомлённости, но впервые он ощущал эти методы на себе, хоть облик невинного ребёнка он использовал и не впервые. Никогда Владыка Ада не думал, что это так больно! Впервые за много тысячелетий он не строил никаких схем и планов просто потому, что не мог сосредоточиться, ведь каждую секунду небольшая, но крепкая девичья ладонь обжигала его попу новым звонким шлепком. Человеческое тело, обычно бывшее для Фибриззо чем-то вроде марионетки, оказалось вдруг непривычно своевольным – оно извивалось и дёргалось в ответ на жгучие удары, ягодицы сжимались и разжимались, а ноги так молотили по воздуху, что его шорты, кажется, уже соскользнули и исчезли куда-то. Да к тому же в глазах вдруг начало отчего-то щипать…

- Разрушить мир! Ишь чего вздумал! И с чего Мне хотеть в этом помогать? – сердито отчитывала незадачливого «внука» Повелительница Кошмаров, крепко и звонко шлёпая его по быстро краснеющей попке. – А эта бедная девочка? Она-то чем виновата? Это глупый, глупый план! И глупая, глупая цель! И Я не хочу больше ничего слышать об уничтожении этой вселенной, ясно?

Жжение в глазах, росшее наравне с жаром в ягодицах, наконец-то прорвалось потоком слёз. Фибриззо плакал впервые в жизни, но времени осознать это у него тоже не было: просто было очень-очень больно попе, и слёзы лились сами собой, как помимо воли и срывались с губ странные непривычне крики:

- Ой-ой-ой!!! Пожалуйста, простите!!! Я не хотел!! Ай-ай-аааай!! Я думал, Вам понравится-аа!! Я больше не буду-у-у!!!..

В ответ Владыка Ада получил несколько особенно увесистых шлепков по нижней части попы, той самой, на которой обычно сидят – и на которой Фибризо комфортно сидеть не грозило, похоже, ещё очень долго.

- Не будешь. В том числе и потому, что силу и сущность монстра Я у тебя забираю, - наставительно сообщила Повелительница Кошмаров, похлопывая отчаянно ревущего Фибриззо по густо-красной горячей попе. – Побудешь человеком, вырастешь и, надеюсь, кое-что поймёшь; кстати, в счёт взросления тебе будут идти только дни, в которые ты получишь по попе – но вряд ли это сильно тебя замедлит, внучок.

- Нет, пожалуйста!! Не хочу быть человеком!! Не надо по попе!!.. – испуганно завопил Повелитель Ада, хватая Повелительницу Повелителей Тьмы за плащ. Но ответом ему стал только тихий смешок, а затем всё затопило золотое сияние…

Когда оно рассеялось, Фибриззо обнаружил себя посреди руин. Голопопый, заплаканный и шмыгающий носом Владыка Ада сидел на камнях и немедленно вздёрнул нестерпимо пылающий нашлёпанный зад и «затанцевал» на месте. Буря прошла, и с безоблачного неба светило ласковое солнце. Кристаллы-гробы с душами жителей Сайраага исчезли, зато спутники Лины Инверс и она сама стояли рядом, свободные от их оков, тоже озадаченно осматриваясь.

Фибриззо хотел было телепортироваться в свои владения, но с удивлением, переходящим в ужас, понял, что не может. Более того, он вдруг осознал, что не воспринимает астральный план, не ощущает связи со своим доменом и подчинёнными монстрами, зато всё ещё непривычно и неприятно подробно ощущает физическое тело, от острых камешков под ногами до пульсирующего жара в ягодицах. Как будто Владыка Ада стал… человеком.

И только Фибриззо нервно сглотнул от осознания масштабов катастрофы, как ощутил на себе неблагосклонные взгляды.

- Ах ты гад! – оскалилась Лина, грозно наступая на голопопого мальчишку и расстёгивая ремень. – Втравил меня и моих друзей в свой план, значит, и пытался заодно мир разрушить?! Ну я тебе сейчас покажу, что сестрица устраивала мне и за меньшее!

- Так его, мисс Лина! Во имя Справедливости! – поддержала её слева Амелия, разминая ладонь.

- Я не вполне понимаю, что тут происходит, но… - Зелгаддис задумчиво извлёк из окружающих обломков длинный и тонкий ивовый прут, отрезая путь к отступлению по правому флангу.

- Вокруг Сайраага всегда были густые заросли крапивы… - задумчиво произнесла Сильфиль, потирая подбородок.

Гаурри, казалось, не особо разобрался в ситуации, но инстинктивно перекрыл бывшему Владыке Ада последний путь отхода.

- Помогите… - только и смог пробормотать испуганный Фибриззо, прикрывая ладошками голую пунцовую попу. Ну за что ему это?!..

  • 1
С днем рождения! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account