Эротическая проза без особенных претензий...

Previous Entry Share Next Entry
«Speed-o'-Spanking Sonic»
ангел и демон
pervertfiction
Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт!!!.. Надо было внимательнее слушать инструкции на семинаре, наверное.

Сайтама выскочил из квартиры, на ходу поправляя перчатки и путаясь в плаще. Новость, что у него осталась пара дней, чтоб совершить какой-нибудь подвиг, или он вылетите из Национального реестра супергероев, изрядно выбила парня из колеи. Не то чтоб он так уж дорожил членством в Геройской Ассоциации, но после того, как Сайтама с таким трудом (и это человек, спасший мир от большего количества угроз, чем кто бы то ни было!) попал в реестр, было бы просто позором.

Кто-то другой пожалел бы уже, что вообще ввязался в затею с Ассоциацией, но наш лысый герой был не из таких. Вместо этого он отправился на поиски опасностей и преступлений, которые нужно предотвратить, и мирных граждан, которых нужно спасти.

Сайтама нёсся по улицам так, что асфальт за ним слегка плавился, а те самые мирные граждане испуганно прижимались к стене, но, как назло, никаких злодейств в городе Z не происходило, и даже мелкие правонарушители спешили укрыться от глаз Лысого Плаща (да и он сам, признаться, не привык высматривать угрозы мельче радиоактивных ящеров, рушащих небоскрёбы). Наконец, глубокой ночью, как минимум дважды обежав все улицы, переулки, подворотни и тупики города, Сайтама решил отложить поиски до завтра. Даже его потрясающая выносливость, выработанная пробежками, отжиманиями и бананом н завтрак, имела предел, и героическое трико парня промокло от пота, да и дышал он тяжело. Но главное – напряженные поиски и отсутствие даже намёка на успех подтачивали твердокаменную решимость Сайтамы, и мысли вроде «да и нафиг надо?» или «да я раньше помру, чем что-то найду» все настойчивей пытались угнездиться в его голове. Это напоминало о до-героической жизни, и при том самым неприятным образом. Надо было отдохнуть.

На следующий день Сайтама решил изменить тактику. Теперь он спокойно ходил по улицам, внимательно осматриваясь в поисках грабежа, превышения скорости, перехода дороги на «красный» или хоть бы брошенного мимо урны фантика. Парня начала бить нервная дрожь, и он был согласен на какой угодно, любой подвиг, но, как назло, ничего не подворачивалось. В другие дни монстры лезут целыми ордами, только и носись туда-сюда, но сегодня – ни одного паршивого преступления!.. Что ж за невезуха такая?!

Отчаянные размышления Сайтамы о том, как же удержаться в реестре (и не выбрал ли он вообще неправильный путь в жизни, подавшись в герои), прервал пронзительный свист. Рефлекторным движением поймав что-то у виска, Сайтама поднял глаза и увидел, что держит кунай. А мгновение спустя заметил и того, кто его швырнул.

Изящная фигура в чёрном застыла посреди проезжей части под недоумёнными и обеспокоенными взглядами зевак. Поза юноши выражала готовность к бою и вместе с тем казалась расслабленной и естественной, как у опасного дикого хищника. Аура загадки веяла вокруг него, и даже солнечным днём он, казалось, был окружён тенями…

- Эй, ты ж этот, Розовый Слоник! – воскликнул Сайтама, припомнив случившуюся пару недель назад несуразную историю. Он так и не понял, чего тот парень хотел-то, но за неудачно пришедшийся удар было до сих пор неловко.

- Звуковой Соник, вообще-то… - вздохнул черноволосый парень, явно обескураженный такой встречей. Но через мгновение взял себя в руки, и вновь аура опасности заструилась вокруг него, а поза ниндзя приобрела необходимую выразительность.

- Сайтама… - Соник говорил негромко и веско, делая длинные паузы, и каждое слово падало, словно земля на крышку гроба, - Сегодня я покончу с то…

- Прости, я сейчас занят. Давай другой раз как-нибудь, - прервал его герой, осматриваясь вокруг – не пишет ли кто на стенах, не паркуется ли в неположенном месте?..

К такому неуважению Соник готов не был; и это второй раз подряд! Не говоря уж о совершенно нечестном приёме, которым Сайтама отсрочил свою гибель в прошлый раз (гордость Соника была тогда чувствительно задета; да, если честно, немного ныла до сих пор и не только гордость). Несколько мгновений шокированный ниндзя просто смотрел в спину уходящему Лысому Плащу. А затем…

- Ты что же, надеешься убежать от меня?!.. – прорычал Соник, чувствуя, как его захлестывает волна убийственной ярости. Обычно он работал спокойно, даже весело, но этот лысый по-настоящему вывел его из себя – и сейчас поймёт, что дразнить Звукового Соника со Скоростью Звука это фатальная ошибка. Или, скорее, не успеет понять.

Соник выхватил свой надёжный клинок и словно чёрная молния ринулся вперёд…

КЛАЦ

Сайтама уже и до встречи с Соником был изрядно на взводе, но быстро забыл бы про неё – у него были проблемы и поважнее – кабы ниндзя не решил доставать его дальше. Ну японским языком же тебе сказано – занят, не сейчас!.. Напряжение последних дней дало себя знать, и наш герой раздражённо огрызнулся на Соника – буквально, разгрызая при этом металл древнего самурайского клинка.

А Соник даже не успел понять, что случилось – вот он заносит меч, чтоб снести Сайаме голову, а вот в руке у него только рукоять, вокруг летают стальные осколки, а враг уже смотрит на него крайне недобро. У Соника вдруг ослабли колени и затряслись поджилки.

- Тупой совсем?! Я же сказал – занят сейчас! Мне не до игр. Отвали, а то зашибу, - впервые на памяти Соника его противник произнёс что-то всерьёз угрожающее, и это пугало. Юноше захотелось извиниться и убраться куда подальше, но гордость ниндзя и детская обида не давали это сделать.
Вместо этого Соник, оправившись от первого шока, плавным и вместе с тем неуловимым для взгляда движением отскочил назад и приземлился на один из уличных фонарей. Он зловеще усмехнулся, хотя усмешка эта и вышла немного вымученной.

- Какое нелепое оправдание, чтобы уйти от боя! Но никому не сбежать от Звукового Соника Со Скоростью Звука!..

- Да если бы… Слушай, мне нужно за пару часов совершить героическое деяние, или меня из Ассоциации выкинут… Отвали пока, а? – Сайтама уже взял себя в руки (хоть раздражение на назойливого ниндзя и осталось) и вновь повернулся к нему спиной, надеясь наконец заняться своим не терпящим отлагательств делом.

Но Соник не собирался на этом успокаиваться. Какая-то его часть хотела уйти и не провоцировать этого очень опасного человека, но поэтому-то ниндзя ни за что бы и не сдался. Признать, что Сайтама его пугает и что он, может быть, Сайтаме даже не ровня, было куда хуже, чем получить кулаком промеж ног. Нет, на стороне этого лысого просто раз или два оказалась глупая удача, когда Соник и не старался-то как следует, и он докажет это, заставив Сайтаму выложиться по-полной! Значит, он решил играть в героя?.. Ну так пусть его геройствует!

Одним изящным прыжком Соник оказался на ближайшем фонарном столбе, и через мгновение от него смертоносными серебряными рыбками разлетелись…

- Взрывные Скрытые Лезвия!!! Останови-ка это, герой!! Тебе придётся сражаться! – торжествующе захохотал Соник. Раскрученные реактивной тягой сюрикены с визгом разлетелись по непредсказуемым траекториям, пробивая корпуса машин и бетонные стены, взрывая и руша всё на своём пути. Притормозившие при виде супергеройского сражения люди с воплями побежали в разные стороны, мешая друг другу, спотыкаясь и падая под сыплющиеся сверху осколки…

- Эй!! А ну прекращай!! – возмутился Сайтама. Но беснующегося Соника эта реакция совсем не впечатлила – он чёрным зигзагом скакал от стены к стене, от фонаря к фонарю, швыряя всё новые Взрывные Скрытые Лезвия как в своего лысого противника, так и в паникующую толпу. Всё заволокло пылью, от криков, грохота и пиликанья сигнализации было больно ушам.

- Попробуй остановить меня, Сайтама! Или мно-о-огие умрут! – шкодливо хихикал ниндзя, явно не придававший этому большого значения.

Одно из лезвий, жужжащее, будто вертолётные лопасти, пронеслось над головой рыдавшего в ужасе младшеклашки и срезало опору светофора, который с натужным металлическим скрипом завалился на мальчика. Только в последний момент Сайтама, метнувшись, ухватил падающую махину и метнул в сторону, подперев заодно балкон, едва не придавивший прохожих на другой стороне улицы. Чертыхнувшись, герой принялся устранять бардак…

Если Соник в движении превращался в размытую чёрную полосу, то за Сайтамой человеческий глаз не мог уследить вовсе. Он на лету ловил и сминал в ладони лезвия из закалённой стали, придерживал куски обваливающихся стен и относил дезориентированных гражданских на безопасное расстояние от побоища, а сам скрипел зубами от досады – времени и так в обрез, а тут ещё это!

Цели своей Звуковой Ниндзя достиг в полной мере – он разозлил Сайтаму, да ещё как! Герой был просто в бешенстве; дело было не только в Сонике, конечно: отношение людей и нападки в Ассоциации исподволь давили даже на незамороченного Сайтаму, а спешка с подвигом в последние два дня и вовсе вымотала все нервы. Вполне достаточно, чтоб навязчивое желание неугомонного ниндзя поиграть с Лысым Плащом на свой манер вызвало ярость – но он же еще и вздумал рисковать человеческими жизнями для этого! Когда Сайтама оказался у Соника за спиной (а тот, с его точки зрения, двигался так же медленно, как обычные люди относительно самого Звукового Ниндзя), руки так и чесались вложить в удар всю силу… но всё-таки Соник был человеком, пусть и дрянным, шкодным и бессовестным, а не монстром. Наказания он, конечно, заслуживал, и ещё как, но… И в этот момент взгляд Сайтамы упал на чётко очерченные под тканью брюк ягодицы ниндзя, и его осенило.

Соник охнул, неожиданно для себя застыв на месте. Из лёгких аж весь воздух вылетел – так что ниндзя не сразу сообразил, что не стоит даже, а висит в воздухе, зажатый под мышкой у Сайтамы будто куль с вещами. А потом вдруг послышался громкий треск, и по нижней половине тела Соника побежали мурашки от прохладного уличного воздуха – Сайтама одним движением сорвал чёрные бриджи, которые ниндзя сегодня предпочёл своей обычной униформе в облипочку, а вместе с ними улетели и пояс с боеприпасами, трусы да кроссовки с носками. Всё это улетело куда-то на другой конец улицы, а стройные тренированные ноги Соника и его мускулистые, но в то же время почти по-девичьи округлые ягодицы оказались выставлены на всеобщее обозрение.

- С ума сошёл?! Ты что?! Пусти!! Как ты смеешь?! – заорал возмущённый Соник, но все его оружие улетело вместе со штанами, а попытки вырваться из железной хватки Сайтамы не давали никакого эффекта – парень лишь бессмысленно и довольно постыдно дрыгал в воздухе голыми ногами.

Но Сайтама был совсем не настроен его отпускать. Обычно легкомысленный герой, уничтожающий монстров как бы между делом, на сей раз был очень и очень сердит.

- Ну ты же смеешь преследовать и доставать меня, портить общественную собственность и бросаться взрывчаткой в незнакомцев! – отрезал мрачно Сайтама. – Вот что, Слоник, не знаю, сколько тебе лет, но я в жизни не видал более навязчивого, безответственного и противного ребёнка!

И прежде, чем Звуковой Ниндзя Со Скоростью Звука сумел что-то ответить (а это заявление возмутило его едва ли не больше, чем публичное обнажение), Сайтама опустил ладонь на его мягкое место.

ШЛЁП

Конечно, Сайтама шлёпнул не то что вполсилы – в сравнении с максимальным потенциалом его ударов, усиленных пробежками и отжиманиями, это было почти неуловимое касание; но на голой попе Соника расцвёл мгновенно чёткий и яркий отпечаток пятерни, а ниндзя взвыл благим матом.

- Я убью тебя!!! Я не остановлюсь и не буду знать отдыха, пока ты не падёшь от моей руки! Ты пожалеешь, Сайтама!! – дополнил он нечленораздельный крик боли яростной угрозой и одновременно покраснел до корней волос.

А Сайтама продолжил начатое. Он был не мастер говорить речи, так что лекций незадачливому убийце не читал – тем более, что его вины и так были более чем очевидны, - а просто шлепал его по попе опять и опять. Он не хотел ненароком убить Соника, так что это было похоже не на настоящую порку, а скорее на символические «ататашки» заигравшемуся малышу.

Вот только для Соника в этом ничего ненастоящего не было. Звонкие шлепки отдавались эхом по всей улице, как и вопли несчастного ниндзя – он честно старался сдерживаться и хранить невозмутимость, но это было выше человеческих сил. Идеальные полушария его зада сплющивались после каждого шлепка, яркие и жгучие отпечатки геройской ладони вспыхивали один за другим, быстро сливаясь в сплошной тёмно-розовый покров жара и боли. Помимо Воли Соник беспрерывно дрыгал ногами, выставляя напоказ всё самое интимное, а его собственный «розовый слоник» и до сих пор чуть припухшие после той неудачи «бубенчики» болтались от беспрестанных шлепков.

А посмотреть на это было кому – конечно, когда повсюду полетели Взрывные Секретные Лезвия, прохожие поспешили разбежаться, да и Сайтама постарался вынести случайных свидетелей из зоны риска, но всё же не меньше пары дюжин жителей города Z осторожно выглядывали из-за перевёрнутых машин и глядели вниз из разбитых окон, чтоб увидеть небывалую расправу над злодеем. Это было не слишком похоже на ту атмосферу пафоса, которую обычно стремились создать герои, работающие на публику, в то же время оказалось весьма увлекательно. Для пары старшеклассниц, которые, смущённо хихикая, снимали попу Соника на телефоны с максимальным зумом, - даже очень увлекательно.

Но самому Сонику было ой как не до смеха. Поначалу он пытался вставлять между стонами и вскриками угрозы и обещания расправы, после которой Сайтама пожалеет, что так неуважительно обошёлся с самим Звуковым Ниндзя Со Скоростью Звука, но довольно скоро ничего, кроме всхлипов и воплей издавать уже не выходило. Сонику казалось, что он бы охотнее сел голой попой в реку расплавленной магмы, чем выдержал еще хоть секунду этого наказания. Да и стыд жёг не меньше; то ощущение испуга и абсолютного превосходства противника, что Соник испытал, лишившись меча, вернулось, и его больше не удавалось игнорировать. Сверхзвуковой ниндзя беспомощно болтался под мышкой у Сайтамы, как нашкодивший дошколёнок, и ничего не мог с этим поделать. От такой мысли даже уши пылали. Соник не знал, когда у него полились слёзы – просто моргнул, шмыгнул носом и осознал, что ревёт в три ручья. Стыд, боль и обида лились по щекам юноши солёными потоками.

В детстве Соника было много изнурительных и суровых тренировок, а кара за недостаток сноровки бывала быстро и немилосердной, как свидетельствовали многочисленные и отлично сейчас видимые шрамы. Но шлепать его никогда не шлёпали. Однако в трудной ситуации решение порой приходит само, вот и Соник, поняв, что больше ни минутки так не выдержит, отреагировал инстинктивно:

- Аааа!!! Я не буду больше!!! Пожалуйста, хватит!! Я не буду тебя доставать!! Не буду вредить некому! Ой-ой, только переста-ааа-ань!!.. – прорыдал он в отчаянии.

Сайтама, вообще парень отходчивый, да к тому же не более сведущий в вопросах воспитания, чем его противник, не мог не внять слёзной мольбе. Ещё шлепок – и он поставил рыдающего Соника на землю, а тот натянул пониже кофту, едва удерживаясь, чтоб не повеселить собравшуюся публику известной всем свежеотшлепанным детям военной пляской…

Полиция так и увезла Соника – заплаканного, без штанов и с вишневой полыхающей попой.

А Сайтама, проводив патрульную машину взглядом, почесал лысый затылок. «Ну, надеюсь, это засчитают за подвиг?..» - неуверенно пробормотал герой себе под нос. Он вдруг сообразил, что Ассоциация могла ждать чего-то иного…

?

Log in

No account? Create an account